750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lacuisinedejulie
lacuisinedejulie
Archives
18 septembre 2009

Pizza à la merguez

Ingrédients:

Pour la pâte:

300 g de farine

1/3 de carré de levure de boulanger fraîche

1 c. à café rase de sel

2 c. à soupe d'huile d'olive

un peu d'eau tiède

Pour la garniture:

6 merguez crues coupées en petits morceaux

1/2 boite de pulpe de tomates que vous mixerez

origan

1 petite boite de champignons de paris

fromage râpé

1 boule de mozzarella

olives noires

Préparation de la recette:

Dans une jatte, mettre la farine, la levure, le sel, l'huile d'olive et verser l'eau en malaxant à la main.

La pâte ne doit pas être collante, ajouter de la farine si nécessaire.

Former une boule et laisser doubler de volume sous un torchon dans un endroit chaud (environ 3/4 d'heure).

IMGP1506

Ensuite, préchauffer votre four à 180° et huiler votre plaque avec les mains puis étaler la pâte.

Disposez votre garniture comme vous le souhaitez et enfournez pendant environ 30 minutes.

IMGP1508IMGP1512

       IMGP1514

Bon appétit! ;)

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
lacuisinedejulie
Publicité